venerdì, Luglio 26, 2024

Coppa Italia, il Città di Sant’Agata sconfitto in finale

amnotizie390100x

Si chiude dopo 120 minuti di partita l’avventura del Città di S.Agata nella Coppa Italia d’Eccellenza. Sul campo neutro di Troina, infatti, il Licata Calcio si impone nella finale regionale per 2-1 dopo i tempi supplementari.

Gara combattuta allo stadio Silvio Proto: al 24’ al primo tiro in porta subito gol per il Licata, che va in vantaggio con Cannavò, ma bastano 12 minuti al Sant’Agata per pareggiare, al minuto 36 è infatti Boris Zingales a firmare l’1-1, direttamente da punizione. Risultato che resterà invariato fino al 90’, costringendo le squadre a giocare i tempi supplementari.

Al quinto minuto del primo tempo supplementare il Licata torna però in vantaggio con Taormina e sono vani i tentativi dei ragazzi di Bellinvia per riportare di nuovo il punteggio in parità: finisce 2-1 per il Licata, che conquista così il passaggio alla fase nazionale di Coppa Italia d’Eccellenza.