venerdì, Aprile 19, 2024

Dalla Sicilia alla Calabria, Pietro Lisi non conosce ostacoli

Pietro Lisi
Pietro Lisi
Il giovane Pietro Lisi, tesserato con la asd “Polo Verde” di Palermo dei maestri Luca e Andrea Valdesi, per quattro volte sul gradino più in alto del podio.
Dal 18 al 20 ottobre scorso ha partecipato al 13° Open Internazionale Sicilia – Karate, svoltosi a Catania; qui hanno gareggiato 678 atleti di 134 società provenienti da tutta Italia. Lisi ha conquistato 2 medaglie d’oro, una nella categoria Under 21 e una nella categoria Senior, vincendo tutti gli incontri. Sempre nella stessa manifestazione la asd “Polo Verde” si è classificata al 1°posto come società nella specialità Kata, grazie anche al 1°posto di Annalisa Castigliola nella categoria Master A, ai due argenti di Gabriele Milone, categoria Master B e Francesco Valdesi, categoria Under 14. Un 5° ed un 7° posto per Lisa Schimmenti, categoria Under 21 e Senior, 7° e 11° posto per Sara Profeta, categoria Under 21 e Senior, 11° posto per Nicolò Orlando nella categoria Junior e 11° posto per Francesco Milone nella categoria Cadetti. Lasciata Catania, Pietro Lisi si è spostato a Cosenza, dal 1 al 3 novembre scorso, per prendere parte al 3° Open Internazionale Calabria. Presenti 558 atleti di 102 società partecipanti. Qui Lisi ha replicato classificandosi al 1° nella categoria under 21 e nella categoria senior, specialità Kata, vincendo nettamente tutti gli incontri. Ottimi pure i due 5° posti ottenuti da Francesco Valdesi e Martina Chicchirillo, nelle categorie Under 14 e Junior.