domenica, Aprile 28, 2024

Calcio – Pesante sconfitta per il Città di Sant’Agata, pareggia la Nuova Igea Virtus

396944251_639035245101858_1236482680625606983_n-2

Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D, un punto raccolto dalle messinesi impegnate nel Girone I. L’Igea Virtus ottiene un punto casalingo contro il Castrovillari, fanalino di coda: uno 0-0 che non premia gli sforzi dei giallorossi, ma che tutto sommato soddisfa mister Di Gaetano, con i barcellonesi 5° in classifica con 17 punti dopo 10 giornate.

Sconfitta pesante invece per il Città di Sant’Agata, sconfitto 4-1 dal Lamezia Terme, nonostante il gol del vantaggio siglato da Mincica al 40′. Pareggio immediato dei calabresi, che poi dilagano nella ripresa. I santagatesi sono all’8° posto, con 15 punti.

Prossimo turno domenica 5 novembre: Città di Sant’Agata-San Luca; Vibonese-Nuova Igea.