lunedì, Aprile 29, 2024

Patti: i giovani del Patti Basket a Roseto degli Abruzzi per le finali nazionali “LB3 3 per 3 Basketball League”

369860247_10222748809204904_6448798768496786925_n

Si svolgeranno dal 31 agosto al 3 settembre a Roseto degli Abruzzi le finali nazionali “LB3 3 per 3 Basketball League” e a questo evento sportivo parteciperanno anche quattro giovani del Patti Basket.

Sono Sasha Lembo, Gabriele Buttò, Gabriele Serraino e Vincenzo Cangemi, che hanno vinto la terza edizione del torneo 3×3 categoria U16, ottenendo l’accesso alle finali nazionali. Dopo aver dominato nel girone di qualificazione con 5 vittorie su 5, si sono imposti altrettanto nettamente nelle semifinali e finale.

I ragazzi pattesi, con Samuele Sidoti al posto di Vincenzo Cangemi, si erano qualificati alle fine di luglio alle finali regionali di 3×3 svoltesi a Marsala, battuti solo dal Ragusa, arrivata prima e dall’Alfa Catania, arrivata terza.