mercoledì, Maggio 1, 2024

Luca Rossetti si aggiudica il Tindari Rally

Il friulano Luca Rossetti e Eleonora Mori, veneta, su Skoda Fabia R5 sono i vincitori della quarta edizione del Tindari Rally, organizzato dalla scuderia CST Sport di Gioiosa Marea e valido come prova conclusiva del trofeo Rally Sicilia.

Luca Rossetti, già tre volte Campione Europeo, Campione Italiano, ha conquistato anche il titolo turco ed è reduce dalla vittoria al Rally 2 Valli, prova conclusiva del campionato Italiano 2018.

Secondo posto per l’equipaggio palermitano composto da Totò Riolo e Gianfranco Rappa, sempre a bordo di una Skoda Fabia, che ricordiamo, lo scorso anno si erano aggiudicati la vittoria.

Ottima performance dell’equipaggio di casa formato da Alessandro Casella e David Arlotta, anche loro su Skoda Fabia, che si aggiudicano il gradino più basso del podio.