Il commissario europeo all’agricoltura, promuove il prosciutto dei Nebrodi al Cibus

611

Continuano con successo le attività di promozione dell’eccellenze agroalimentari dei Nebrodi a CIBUS, fiera di Parma 2018 in corso di svolgimento fino al 10 Maggio, grazie al l’intesa tra il parco dei Nebrodi e l’organizzazione prodotto allevatori dei Nebrodi.

Qualificati operatori economici hanno visitato lo stand appositamente allestito nei pressi dell’ingresso Est in corrispondenza del padiglione numero 2, ed apprezzato in particolare il prosciutto crudo di suino nero. Tra gli ospiti dello stand anche Phil Hogan commissario europeo all’ agricoltura che ha apprezzato in maniera convinta il prosciutto di suino nero.
Le nuove frontiere del marketing è stato il tema al centro di CIBUS 2018.
Basti pensare che ogni anno oltre 800 aziende alimentari italiane si affacciano per la prima volta sui mercati esteri con un fatturato di oltre 32 miliardi di euro. Obiettivo dell’ente parco dei Nebrodi è promuovere l’eccellenze agroalimentari dei Nebrodi come quella del prosciutto crudo, in grado di imporsi sui mercati nazionali ed internazionali.